Batu Mustika Siluman Raja Kaya

Rabu, Oktober 12th 2016. | Batu Mustika Bertuah Ampuh

Batu Mustika Siluman Raja Kaya

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Siluman Raja Kaya ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Jin Putih yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:
Batu Mustika Siluman Raja Kaya merupakan mustika penarikan ghaib ditanah jawa, mustika ini mempunyai power magic tingkat tinggi, jumlah khodamnya tidak dapat dihitung saking banyaknya. Mustika dipercaya ampuh guna mengatasi masalah usaha, terhindarkan dari usaha macet, mudah dalam mencari modal, mudah menagih hutang, kawibawaan tingkat raja, mudah mempengaruhi orang banyak, disegani bawahan, teman dan pimpinan, meluluhkan pimpinan dan para pejabat, melancarkan dalam negosiasi, membuka mata batin, membangkitkan indera keenam, mendatangkan ratusan bahkan ribuan khodam jadi pelayan anda dan semuanya taat dan patuh terhadap perintah anda.

Insya Allah keberhasilan akan hajat dengan mempunyai Mustika ini Haq sepenuhnya atas izin Allah dan akan berfungsi kepada anda tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Siluman Raja Kaya smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, cara perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 2.990.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

batu-mustrika-siluman-raja-kaya batu-mustrika-siluman-raja-kaya

tags: