Batu Mustika Pandan Wangi

Batu Mustika Pandan Wangi
Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Pandan Wangi ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Jin Baik golongan putih yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:
Mustika ini dipercaya untuk keharmonisan pasangan, kerukunan suami / istri, melanggengkan hubungan kekerabatan, mengendalikan dan mengurangi pemilik dari sifat buruk dan negative, menentramkan hati, menghaluskan tutur kata dan tingkah laku, menghindarkan dari niat perselingkuhan pada pasangan, menghindarkan dari godaan wanita atau pria lain.
Insya Allah Mustika / Pusaka ini tetap akan berfungsi kepada anda meskipun anda tidak percaya sekalipun, tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.
Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Pandan Wangi smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, Minyak perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 1.220.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

batu-mustika-pandan-wangi_1 batu-mustika-pandan-wangi_2

tags: , , , ,