Batu Mustika Madu Mongso

Sabtu, Februari 6th 2016. | Batu Mustika Bertuah Ampuh, Khodam Ampuh, Pusaka Center

Batu Mustika Madu Mongso
Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Madu Mongso ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Jin Putih yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:

Dipercaya membawa kemuliaan  dalam mengarungi laku kehidupan nyata, mengangkat harkat dan martabat pemilik, melanggengkan dalam berkarir, serta mempermudah dalam kenaikan pangkat maupun kenaikan jabatan, daya pengasihan tingkat tinggi membuka aura sehingga pemilik baik pria maupun wanita mempunyai wajah yang bersinar, kalimat ucapan terucap dengan manis, senyum simpul menggoda target,  dipermudah mencari pasangan maupun pendamping hidup ,  dipermudah dalam peluang pekerjaan , membuka pintu rejeki secara luas, menarik pelanggan dan konsumen dalam usaha perdagangan dan jasa. Menghindarkan dan menetralisir dari gangguan makhluk halus jahat, meluruhkan orang yang punya niat jahat.
Insya Allah Mustika / Pusaka ini tetap akan berfungsi kepada anda meskipun anda tidak percaya sekalipun, tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Madu Mongso smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, Minyak perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 1.770.000,-

Contact Person:

Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp  : + 62822 100 400 55
PIN BB    : 2224 B966

batu-mustika-madu-mongso_1 batu-mustika-madu-mongso_2

tags: , , , ,