Batu Mustika Lord Of The Ring

Batu Mustika Lord Of The Ring

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Lord Of The Ring ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Jin Putih yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:

Perisai diri, kewibawaan agung, penakluk dan penunduk pasangan, penunduk sejenis dan lawan jenis,
Kesuksesan, Menambah Daya Pelarisan, Meningkatkan Perisai Diri dari gangguan gaib maupun manusia jahat , kemudahan ,kelancaran dalam dunia marketing sehingga memudahkan dalam pencapaian target maupun mendapatkan buyer besar.
Memaksimalkan dalam olah kanuragan dan olah fisik seperti menguatkan pukulan dan tendangan anda yang merasakan seperti dihantam palu godam ratusan kilo,
Insya Allah Mustika / Pusaka ini tetap akan berfungsi kepada anda meskipun anda tidak percaya sekalipun, tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Lord Of The Ring smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, Minyak perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 5.990.000,-

Contact Person:

Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

batu-mustika-lord-of-the-ring (1) batu-mustika-lord-of-the-ring (2)

tags: , , , ,