Batu Mustika Kecubung Wulung

Batu Mustika Kecubung Wulung

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Kecubung Wulung ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Jin Putih yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:

  • Insyaallah mustika Ini dipercaya dan di cari untuk Kirim mimpi basah, pelet pandangan mata, pelet desah nafas dan suara, mimpi bercinta dengan pujaan hati, mustika pelet agung, pelet asap rokok dan semua ekspresi serta gerakan tubuh memuat energy magis yang mampu memikat lawan jenis baik pria maupun wanita.
  • Dapat membuka cakra aura tubuh secara penuh sehingga ketika menjalani kehidupan dapat memudahkan di dalam mencari peluang pekerjaan karena akan disenangi oleh pimpinan, rekan sejawat, disenangi atasan, bahkan disenangi oelh semua orang yang melihat anda serta kemudahan lain dalam usaha dan upaya.
  • Dipercaya Batu Mustika Kecubung Wulung dapat mengalirkana gairah asmara yang panas membara sehingga menjadikan keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan.
    Insya Allah Mustika / Pusaka ini tetap akan berfungsi kepada anda meskipun anda tidak percaya sekalipun, tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Kecubung Wulung smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.

Waktu Perawatan 1 bulan sekali, Minyak perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 1.690.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

batu-mustika-kecubung-wulung_1 batu-mustika-kecubung-wulung_2

tags: , , , ,