Batu Mustika Alam Gaib

Minggu, September 18th 2016. | Batu Mustika Bertuah Ampuh

Batu Mustika Alam Gaib

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Batu Mustika Alam Gaib ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Siluman Cantik Molek yang kami dapatkan dari ritual ghoib selama 40 hari dimakam keramat Nyai Ratu Kalinyamat dipercaya memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:

untuk membuka pesona dan tampak cantik molek menggoda menumbuhkan pellet dahsyat bagi pemilik wanita, WIL, pekerja hiburan malam, penjaja kenikmatan, wanita yang ingin mencari jodoh, dan membuka tabir pintu rejeki untuk meraup kekayaan dan rejeki berlimpah dan langgeng dari hasil usaha, karya daya dan upaya anda.

Batu Mustika Alam Gaib ini dapat anda letakkan ditempat yang aman dan baik jadi tidak perlu dibawa bawa setelah diselaraskan dengan anda.
Insya Allah Mustika ini akan berfungsi kepada anda tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Batu Mustika Alam Gaib smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, Minyak perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 1.990.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

batu-mustika-alam-ghaib batu-mustika-alam-ghaib

tags: