Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana

Kamis, Februari 9th 2017. | Khodam Ampuh

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok Raja Jin yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah:

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana

Selain identik dengan bangunannya yang klasik dan unik, kesultanan atau kerajaan yang ada di Indonesia selalu identik dengan yang namanya kereta kencana. Seperti layaknya Kerajaan Inggris atau pun Kerajaan Belanda, Kesultanan dan Kasunanan di Indonesia juga memakai kereta kencana yang unik namun memiliki nilai seni dan kadang mistik yang tinggi.

Kereta-kereta ini digunakan untuk keperluan mengantar raja atau keluarganya ke acara atau ritual penting. Beberapa kereta kencana yang di Indonesia usianya sudah lebih dari ratusan tahun. Kereta itu dibangun sejak zaman Belanda menjajah Indonesia hingga secara tidak langsung memiliki aura mistik yang luar biasa.

cerita misteri ratu kidul, kereta kencana keraton yogyakarta, kereta keraton jogja, sejarah kereta kencana yogyakarta, kereta kencana tertua di indonesia, kereta kencana kanjeng nyai jimat, lukisan nyi roro kidul naik kereta kencana, sejarah keraton surakarta, misteri keraton surakarta, keraton solo mangkunegaran, museum keraton surakarta, raja keraton surakarta,kereta kencana keraton surakarta

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana adalah kereta pusaka I yang dimiliki oleh Kesultanan Yogyakarta. Kereta ini dibeli dari Belanda pada tahun 1800-an. Sejak pertama kali di datangkan ke Indonesia, Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana sudah dipakai oleh Hamengkubuwono I hingga Hamengkubuwono V. Setelah Hamengkubuwono V, kereta ini pensiun bertugas dan diletakkan di dalam museum.

Dalam waktu-waktu tertentu, Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana dimandikan / Jamasan dengan ritual tertentu.
Jamasan (memandikan) pusaka keraton Yogya senantiasa jatuh pada hari Selasa Kliwon atau Jumat Kliwon pertama di bulan Sura (bulan pertama dalam kalender Jawa). Upacara jamasan pusaka keraton senantiasa berjalan di dua tempat yaitu di Gedong Pusaka (tempat menaruh beberapa pusaka paling utama keraton Yogya) serta di Museum Kereta Keraton Yogya.

pengertian jamasan, jamasan adalah, cara memandikan keris pusaka, tujuan jamasan pusaka untuk perawatan pusaka supaya tetap baik, jamasan api, jamasan keris, jamasan pusaka, mantra jamasan, doa jamasan

Jamasan Pusaka di Gedong Pusaka di pimpin segera oleh Sultan yang waktu itu tengah berkuasa serta tak dapat disaksikan oleh orang-orang umum. Sesaat jamasan kereta dikerjakan oleh sesepuh Museum Kereta.
Air dari bekas cucian Kanjeng Nyai Jimat banyak dijadikan rebutan banyak orang. Konon, air ini akan memberikan rezeki dan keberuntungan bagi siapa saja yang cuci muka atau menyimpannya di dalam rumah.
Kereta Kanjeng Nyai Jimat dikira juga sebagai pusaka yang utama hingga air sisa siraman ke-2 kereta itu diakui bisa memberi kemampuan spesifik.

Banyak warga yang berebutan untuk memperoleh air sisa cucian kereta pusaka ini lantaran sisa air cucian kereta pusaka ini diakui dapat mengobati anak-anak yang sakit demam serta berguna juga untuk tanaman di sawah / ladang pertanian yang konon bisa mengusir hama serta dapat tingkatkan hasil panen.

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana Sarana Keberuntungan
Ketika Anda memiliki rumah, tempat hunian, kantor, gudang, toko, kios, tanah, aset, halaman pekarangan, rumah tusuk sate, menurut perhitungan para sesepuh dahulu diperkirakan mempunyai energy negatif atau kurang membawa keberuntungan,
Memperkuat pancaran keberuntungan dalam diri Anda, sehingga dalam hal apapun Anda lebih berpeluang beruntung.
Memperlancar segala macam urusan Anda.
Keberuntungan dalam karir dan pekerjaan.
Menjadikan Anda lebih beruntung dalam hal karir.
Menjauhkan Anda dari musibah yang dulunya sering menimpa Anda.
Anda lebih beruntung bekerjasama dengan orang-orang yang selalu mendukung Anda menuju kesuksesan.
Memudahkan Anda mengatasi berbagai masalah kehidupan.

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana sarana Kejayaan dan Pelarisan
supaya ketika anda hidup dalam kemudahan, tiada kekurangan, banyak relasi, keberhasilan dalam bisnis dan usaha, mencapai puncak kejayaan, kekayaan
Memunculkan banyak peluang yang bisa Anda manfaatkan untuk mendapatkan kekayaan.
Menghilangkan berbagai kesialan yang sering menghalangi Anda mengumpulkan kekayaan.
Sebagai sarana mempercepat perolehan kekayaan.
Membuat orang lain lebih percaya kepada Anda dalam hal bisnis.
Memaksimalkan potensi diri Anda dalam upaya memperoleh kekayaan.
Memudahkan Anda menarik kekayaan dari berbagai sumber kekayaan.

Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana Sarana Penetral Efek Negative,
Menetralkan energy negatif Ketika Anda memiliki rumah, tempat hunian, kantor, gudang, toko, kios, tanah, aset, halaman pekarangan, rumah tusuk sate, menurut perhitungan para sesepuh dahulu diperkirakan kurang membawa keberuntungan,
pemagaran bisa ditanam di tanah atau lantai empat penjuru, atau ditancapkan pada kayu atap empat sudut,
menghindarkan dan menjaga keselamatan pemilik dari berbagai macam hal yang membahayakan baik secara langsung maupun tidak langsung,
Supaya dapat meredam dan terhindar dari semua perkara buruk,
efek negative maupun penghambat dari perjalanan laku hidup dan kehidupan diperlukan sarana ini hingga semua hal dapat terbantu dan mendapatkan solusinya dengan mudah,
maha raja pagar gaib anti guna-guna, santet dan serangan maupun kiriman black magic,
mendatangkan seribu bala bantuan gaib, Menghindarkan dari gangguan hal ghoib ketika dimana saja,
Sebagai pemagaran ketika ditempat yang baru,

Insya Allah keberhasilan akan hajat dengan mempunyai Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana ini Haq sepenuhnya atas izin Allah dan akan berfungsi kepada anda tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.
Demikian ini sekilas informasi tentang Kanjeng Nyai Jimat Kereta Kencana smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, cara perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 1.888.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

tags: