Bulus Jimbung Batu Mustika

Minggu, Oktober 30th 2016. | Batu Mustika Bertuah Ampuh

Bulus Jimbung Batu Mustika

Salam Sejahtera, Kami Keluarga Besar Pusaka Center mempersembahkan yang istimewa untuk anda semua,
Dimaharkan Bulus Jimbung Batu Mustika ini dihuni oleh Jenis Khodam Sosok khodam ampuh yang memiliki Power Magis Dahsyat, Tuah yang terkandung dari mustika memiliki Sifat Permanen / Selamanya, Tuah yang dimiliki diantaranya:

Dipercaya mampu meningkatkan kesehatan fisik anda, tidak mudah terserang penyakit, menampakkan anda selalu nampak muda, tampak wajah selalu bersinar dan berbinar, banyak orang yang senang dan tertarik dengan anda sehingga mudah dalam pergaulan, mudah mendapat relasi, mudah dalam kaitan pekerjaan, ketika anda melakukan usaha perdagangan dapat membuka pintu rejeki lebar lebar.
Menjadikan tempat usaha menarik dan membuat nyaman bagi orang yang datang, sehingga ketika dia datang kembali akan mengajak kawan maupun sahabatnya hingga sesuai perjalanan waktu usaha anda semakin ramai hungga tidak anda sadari bahwa aset maupun kekayaan anda semakin meningkat bahkan atas izin Tuhan Allah anda dapat mencapai pada tingkat kesuksesan dan kejayaan.

Insyaallah dpt memberikan kepekaan firasat, kepekaan mata batin, atau insting, dan dapt membaca gelagat alam akan terjadinya sesuatu, dan mengantisipasi sebelum terjadi hal yang kurang baik, meningkatkan kewaspadaan, kehati- hatian terhadap segala sesuatu. Untuk menghindarkan dari bahayanya serangan maupun kiriman ghoib, pemagaran tubuh dari pengaruh buruk hal ghoib, keselamatan anda saat dimana saja.

Insya Allah keberhasilan akan hajat dengan mempunyai Mustika ini Haq sepenuhnya atas izin Allah dan akan berfungsi kepada anda tidak ada pantangan, tidak ada efek samping negative, tidak meminta tumbal.

Demikian ini sekilas informasi tentang Bulus Jimbung Batu Mustika smoga dapat bermanfaat. Bahwa manusia wajib untuk berikhtiar serta berusaha dengan sekuat-kuatnya dan sesungguh-sungguhnya, dan mempercayai bahwa hasil akhir Ridho Tuhan Yang Maha Kuasa terhadap Segala-gala-NYa.
Waktu Perawatan 1 bulan sekali, cara perawatan dan uborampe disertakan saat pengiriman.

Mas Kawin / Mahar Ikhlas Rp 3.990.000,-

Contact Person:
Pusaka Center
SMS/ PHONE : + 62822 100 400 55
WhatsApp : + 62822 100 400 55
PIN BB : 2224 B966

bulus-jimbung-batu-mustika_1 bulus-jimbung-batu-mustika_2

tags: